Анекдоты
|
|
nara | Дата: Пт, 10.08.2007, 4:32 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: отсутствует
| Кавказ. Две горы. На обеих пасутся по отаре овец. Пастух с дикого похмелья, видя, что у него не хватает нескольких баранов, кричит другому пастуху: - МАМЕД, МАМЕД, ТИ МОИХ ОВЕЦ НЭ ВИДЭЛ? Тот делает характерные движения: мол, ничего не слышу. - МАМЕЕЕД, МАМЕЕЕД, ТИ МОИХ ОВЕЦ НЭ ВИДЭЛ? Тот же результат. В это время мимо первого пастуха проходит турист и, видя его напряги, предлагает ему бинокль и говорит: - Посмотрите в бинокль и посчитайте, если у него будут лишние овцы - значит, это ваши. - Ай спасыбо, добрий человек, давай посмотрю. (удивленно) О, Мамед, пирвет, ти моих овец нэ видел? ***** В грузинской школе учительница спрашивает у ученика: - Гоги, что такое облом? - Это когда ты идешь за красивой девушкой, и тут подходит автобус, она садится в него и уезжает. - Молодец. Нона, что такое облом? - Это когда за тобой идет Гоги, а автобуса все нет и нет *** Едут в поезде два грузина. Решили поиграть в шахматы, ну всё расставили играют... Один грузин берёт и ставит королёву в центр доски и говорит:"Мат". Второй берёт короля, ставит рядом с королевой и отвечает:"Атэц!"
|
|
| |
Shadow | Дата: Пт, 10.08.2007, 6:24 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
|
Как скачать с Rapidshare.com - Инструкция
|
|
| |
Lina86 | Дата: Пн, 20.08.2007, 0:56 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бомбады э!!!
|
|
| |
Zaza | Дата: Пн, 20.08.2007, 9:14 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| nara, davaj esho .
|
|
| |
yasha7771 | Дата: Чт, 23.08.2007, 3:28 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Sofi | Дата: Чт, 30.08.2007, 1:59 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| nara,
|
|
| |
Sofi | Дата: Чт, 30.08.2007, 1:59 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: - Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь! Рожают три женщины. Грузинка, армянка и негриянка. Родили одновременно и санитары детей спутали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым пошел грузин, схватил негритенка и убегает, ему доктора вслед кричат: - Эй, вы уверены что это ваш? А грузин отвечает: - Да мне пофигу, лишь бы не армян. Поезд. Едут мать с дочкой, грузин, русский и чукча. Поезд заезжает в тоннель. Слышен звук поцелуя и пощечины. Поезд выезжает из тоннеля. Мысли: Мать: — Во, моя дочь уже кому-то нравится. Дочь: — Хм, моя мать еще кому-то нравится. Грузин: — Еще раз в тоннель заедем — еще раз поцелую. Русский: — Еще раз целоваться полезет — еще раз ударю. Чукча: — Еще раз ударят — на следующей станции сойду.
|
|
| |
Zaza | Дата: Чт, 30.08.2007, 2:07 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Sofi) Рожают три женщины. Грузинка, армянка и негриянка. Родили одновременно и санитары детей спутали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым пошел грузин, схватил негритенка и убегает, ему доктора вслед кричат: - Эй, вы уверены что это ваш? А грузин отвечает: - Да мне пофигу, лишь бы не армян. ^_^ Sofi , ты меня убила , живот болит . ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Zaza - Чт, 30.08.2007, 10:37 AM |
|
| |
Sofi | Дата: Чт, 30.08.2007, 5:09 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Zaza, 3 женщины - англичанка, француженка и азербайджанка беседуют о своих мужьях. Англичанка: "Я, когда вышла замуж, сказала мужу что готовить, стирать и убирать ничего не буду! Муж сказал "Ах так!" День его не вижу, второй, на третий приходит и привозит полный набор бытовой техники. Все у нас супер". Говорит француженка: "А я когда вышла замуж, сказала мужу что готовить, стирать и убирать ничего не буду! Муж сказал "Ах так!" День его не вижу, второй, на третий приходит и приводит домработницу. Все у нас супер". Говорит азербайджанка: "А я когда вышла замуж, сказала мужу что готовить, стирать и убирать ничего не буду! Муж сказал "Ах так!" День его не вижу, второй, на третий начала немного видеть правым глазом" ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
Zaza | Дата: Чт, 30.08.2007, 8:21 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Sofi, klass ,
|
|
| |
Elhan | Дата: Пт, 19.10.2007, 2:27 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ики шекили автобуснан бакыя келир.вагзала чатанда шофер гапыда дияныб пулыны jыгыр. шекилинин бири дyшенде шофере диjир -hа инди пулум jохду- -шофер: как эта пулум jохду ала? -шекили: hа инди неjниjим?jохду -шофер:ала! бес неjниjек? -шекили: hа инди башыма бир гапаз вур! шофер чаресиз галыб бунун башына бир гапаз! -шекили: hа инди биринде вур -шофер: неjчyн ала? -шекили: hа инди вур деjим. шофер биринде вурур. шекили башыны чевириб автобусун арха гапысына гышкырыр: hYCEjH DYШ! СЕНИНЧYН ВЕРМИШЕМ!
Сообщение отредактировал Elhan7 - Сб, 20.10.2007, 3:56 PM |
|
| |
Elhan | Дата: Пт, 19.10.2007, 1:49 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| два обкуренные в комнате. один предлагает играть в парад и поднимается на стол как призидент.а второй как народ машет ему рукой. начинают спорить. один другово убивает. дело доходит до суда.судья спрашивает: -молодой человек, расскажите как это было? кто убил вашего друга? он отвечает: -товаришь судья, парад. праздник. тысяча людей. откуда я могу знать кто его убил.
Сообщение отредактировал Elhan7 - Сб, 20.10.2007, 3:34 PM |
|
| |
Elhan | Дата: Пт, 19.10.2007, 8:30 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ГАИ останавлевает грузина в москве. -ГАИ: ваше документы? -грузин: без проблем! -ГАИ: товарищ, это же летчика испытателя права? -грузин: каакой прадают, таакой пакупаю!!! посылают руского прараба в грузию на камандировку. приезжает русский. заходит на стройку,видит что собралис 6-7 грузинов.подняли столбу. поставили лесницу и мерят высоту. русский: -товариши зачем вы мучаетес? улажите его на землю и замерте. все грузины начили смеяться. и один из них говорит: - ты што баран штоли? нам не надо длина, а высота!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вс, 02.12.2007, 5:24 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Анекдоты про Блондинок Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Сидят две блондинки и обсуждают уравнение Лагранжа для голономной системы с идеальными нестационарными связями. К ним приближается мужик... Одна из блондинок: - Так, шухер, обсуждаем телесериал... Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. Врач выписывает блондинке таблетки: - Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. - Это по 40 штук в день, получается... Беседуют приятели, молодой и пожилой: — Интересно, какие женщины самые преданные: блондинки или брюнетки? — Седые! Разговор двух блондинок: - Слышала, в этом году Новый Год выходит на пятницу! - Да... только бы не на 13-ое! Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов. - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. - Объявления… Грубый бородатый мужчина ищет симпатичную, длинноногую, бородатую блондинку для создания крепкой… 'Аль – Каиды'! Блондинка думала... Волосы темнели... Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! Вдруг заходит Блондинка. К ней подходит Служащий: (Блондинка) - Биг-мак, картошку и детскую пепси-колу! (Служащий:) - Девушка, вы что? Это же библиотека! (Блондинка, кивнув) - Ой, извините! (Шепотом) - Биг-мак, картошку, и детскую пепси, пожалуйста! Один богатый бизнесмен решил подарить жене на день рождения что-то совсем необычное. Друзья посоветовали ему заказать картину, изображающую его в обнаженном виде! Бизнесмен приходит в мастерскую к талантливой художнице-блондинке и просит изобразить его в обнаженном виде. - Нет, - отвечает та, - я таких вещей не делаю! - А если я удвою гонорар? - Все равно нет! - А как насчет увеличения гонорара в 5 раз? - настаивает бизнесмен. - Окей, - соглашается блондинка, - но на мне должны быть хотя бы носки, чтобы было куда ставить кисточки! Грузин рассказывает своему другу: - Еду я как-то ночью по горной дороге. Вдруг свет фары освещает маленькую лягушку. Жалко стало маленькую. Взял с собой, отвезу в город, а то тут темно и нет никого. Приезжаю в город, а там люди ходят, равдавят, жалко. Отвезу я ее лучше к себе домой. Приезжаю домой, налил ей ванну, а сам лег спать. Лежу и думаю, а ведь там холодно и сыро. Положу я ее лучше рядом с собой в постель. А на утро просыпаюсь, а со мной в кровати лежит грудастая такая блондинка. Вот ты веришь - спрашивает у друга. - Верю. - А моя жена не верит! Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообше не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит: - Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб". - Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка? - Да нет, Треть Икс Куб, Понятно? - А-а! Третик скуп? - повторяет официантка. - Да, да. Это все о чем я вас прошу. Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает: - Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх? - Треть икс куб... - отвечает официантка. Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет: - ... Плюс константа. Блондинка едет в автомобиле, включает pадио и слышит: - Вы слyшаете pадио "Евpопа плюс"! Блондинка: - Господи, да откyда они все знают?
Как скачать с Rapidshare.com - Инструкция
|
|
| |
Elhan | Дата: Сб, 08.12.2007, 10:18 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Elhan - Сб, 08.12.2007, 10:19 AM |
|
| |