Анекдоты
|
|
Sofi | Дата: Пн, 10.12.2007, 4:12 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: отсутствует
| Quote (Shadow) Анекдоты про Блондинок
|
|
| |
acrhond | Дата: Вс, 10.05.2009, 3:11 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь? _________________________ отличные навесы
Сообщение отредактировал acrhond - Вс, 10.05.2009, 3:11 AM |
|
| |
azar1964 | Дата: Сб, 16.05.2009, 10:47 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Стоит негр на обочине, голосует. Останавливается "мерин", и лицо кавказской национальности говорит: "Садысь, браток, подвэзу". Негр испуганно: "Я с черными не езж
Сдохну, но жизнь проживу до конца!
|
|
| |
azar1964 | Дата: Сб, 16.05.2009, 10:56 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| [color=red]Жена - мужу: - Вот возьму и напишу у себя на кровати, что ты дурак. Пусть весь город знает[/color
|
|
| |
azar1964 | Дата: Сб, 16.05.2009, 10:57 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Идут два мужика Один другому говорит: -Вчера был на деньрождение,ел селёдку под шубой А другой говорит: -Да,ты и в армии хлеб под одеялом жрал
|
|
| |
azar1964 | Дата: Сб, 16.05.2009, 12:00 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Какая разница между малышкой и взрослой женщиной? - Она в том, что малышку кладут в кроватку и рассказывают сказочку, а с женщиной надо начинать со сказочки.
|
|
| |
faridmamedi | Дата: Ср, 10.06.2009, 1:56 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Вчера игрок сборной команды Англии по футболу Дэвид Бекхем раздавая автографы случайно заключил контракт С Гянджинской командой "Кяпяз"!
Patriot
|
|
| |
DragoMusaveni | Дата: Чт, 18.06.2009, 1:33 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| 1)Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. )))))))))) 2)Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. ))))))))))))))))) 3) Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". )))))))))))))) 4) Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. )))))))))))) 5) Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. ))))))))))))
|
|
| |
shoshi | Дата: Вс, 25.10.2009, 10:56 PM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Царь зверей лев решил уйти на покой и перед этим объездить и повидать своих подданных зверей по всей планете. В Африке встретил страуса, бегущего по саванне. Поймал его и спрашивает: - Ты знаешь, кто я? - Конечно, вы царь зверей. Мы все вас боимся, уважаем и подчиняемся. Довольный услышанным, лев продолжил путешествие и прибыл в Индию. Там встретил в джунглях слона. Поймал его за хобот и спрашивает: - Узнаешь меня? - Как же, ты же царь зверей. Все тебя боятся, уважают и слушаются. Окрыленный услышанным, лев прибыл в степи Средней Азии. Заметил тушканчика, скачущего по своим делам. - Эй, стой. Тушканчик обернулся, взглянул, недовольным взглядом окинул царя с ног до головы, хмыкнул и попрыгал дальше. Лев, взъяренный, рыком вслед: - Стоять! - и погнался за тушканчиком. После недолгой погони он настиг тушканчика и вопрошает громогласно: - Ты, малявка, не узнаешь меня?! - Нет, - после минуты разглядывания, - не узнаю. А кто ты такой? - Как? Ты не знаешь МЕНЯ?! Да меня все боятся, все меня уважают и пресмыкаются предо мной! Тушканчик прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на него и: - Неужели НАЗАРБАЕВ?
|
|
| |