Сделать стартовой Сделать стартовой Добавить в Избранное Добавить в Избранное Обратная связь Обратная связь
Вс, 21.07.2019 בס"ד בס"ד

ГЛАВНАЯ Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Аудио раздел » Новости Музыки. » AYSEL TEYMURZADE
AYSEL TEYMURZADE
musikmanДата: Вс, 18.01.2009, 2:04 PM | Сообщение # 1
Мастер Фотошопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 2303
Репутация: 6
Статус:
отсутствует


EKSKLUSIV INTERVYU AYSEL
http://www.youtube.com/watch?v=B4G8b_fYiRM

AySel (Айсель Теймурзаде) родилась в Баку 25го апреля 1989 года в семье профессора университета. В 2006 году она закончила престижный лицей "Интеллект" в Баку. В 2001-2006 годах занималась в музыкальной школе по классу фортепиано. В 2001 году одержала победу на музыкальном конкурсе "Рohre". В 2005-2006 годах училась в Texas High School, США. За это время завоевала три золотые медали в молодежных песенных конкурсах, которые проводились в Southern Arkansas University, Арканзас, США. В 2005 году принимала участие в шоу талантов "Ени Улдуз 4", Азербайджан. C 2006 года учится в Азербайджанском Университете иностранных языков на отделении Международных отношений.

Информация, вчера эксклюзивно опубликованная ESCKaz сегодня была подтверждена на пресс-конференции общественного телевещателя Азербайджана. Страну на конкурсе Евровидение 2009 представит певица AySel (Айсель Теймурзаде). 19-летняя певица - практически новичок на азербайджанской сцене, не считая краткого появления в шоу талантов "Ени Улдуз 4" в 2005 году, где она не смогла попасть в финал. В течении года она училась в США, а сейчас обучается в Институте Иностранных Языков. Она была отобрана на роль "Азербайджанской R'n'B принцесы продюсером Исой Меликовым, автором песни If You Never Back, принимавшей участие в прошлогоднем отборе в Азербайджане и подававшейся на отбор в Сан-Марино. Дебютный сингл и видеоклип певицы должны были быть презентованы в начале февраля, в процессе готовится полный альбом, однако их выпуск вероятно будет отложен из-за участия Айсель в Евровидении. Недавно Айсель брала вокальные уроки у преподавателей, ранее работавших с Кети Мелуа и Кети Топурия из группы А-Студио.

Участника определило жюри, в состав которого вошли генеральный директор Общественного телевидения Азербайджана Исмаил Омаров, ректор Бакинской музыкальной академии Фархад Бадалбейли, исполнительный директор ФОНДА друзей культуры Азербайджана Ибрагим Гулиев, президент Азербайджанского национального международного музыкального совета Лала Кязымова, директор Государственной филармонии имении Муслима Магомаева Мурад Адыгезелзаде, начальник сектора Министерства культуры и туризма Мянзяр Нуралиева, представитель Министерства молодежи и спорта Фархад Гаджиев.

Представитель телеканала Л.Алиева отметила, что по заключению жюри А.Теймурзаде обладает всеми качествами для участия на "Евровидение-2009". "Речь идет о внешнем виде, харизме, возможностях голоса, знании иностранного языка и др. В ходе кастинга Айсель спела несколько песен, как национальных, так и зарубежных. В настоящее время перед жюри стоит задача выбора песни, которую А.Теймурзаде исполнит на "Евровидении-2009". В связи с этим оргкомитет обратился к местным и зарубежным композиторам. Песни должны быть представлены до 1 февраля телеканалу ITV. Для успешного выступления Азербайджана на конкурсе мы снова обратимся к украинской pr-компании Euro Media"

"Мне нравится тот факт, что в этом году iTV работает по принципу - сначала сделать дело, а потом объявить о его результате, а не наоборот. Этот подход дал нам возможность выбрать артиста и песню, которые наилучшим образом подойдут для того, чтобы представить Азербайджан на крупнейшем европейском конкурсе в мае 2009 и позволит обойтись без любого прямого или косвенного давления со стороны продюсеров и других заинтересованных лиц", заявил Фархад Бадалйбели.

"Сейчас мы начали активную работу над выбором песни для нашего представителя, которую он исполнит на Евровидении 2009", заявил глава делегации Азербайджана Адиль Керимли. "Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить высокий уровень отбора и отобрать достойную песню, которую Айсель исполнит в Москве"

В свою очередь, А.Теймурзаде сказала, что очень полагается на себя: "Я уверена в победе, потому, что чувствую в себе силу. Я уже знаю всех соперников и полагаю, что сильнее их".

"Мы нацелены на первое место. Иначе, зачем участвовать в конкурсе если не хотеть максимального результата! Я уверен, что Айсель по силам выступить достойно. Я с прошлого года взялся за ее продюсирование и знаю ее возможности и способности" - заявил Day.Az продюсер И. Меликов.

Песня, которую Айсель исполнит в Москве будет выбрана из публичного приема заявок, однако выбор, скорее всего, будет внутренним. Как сообщил г-н Меликов, вокально Айсель схожа с Кристиной Агилерой, в тесситуре, мелизматике и др. - поэтому заинтересованные композиторы должны иметь это ввиду

Сообщение отредактировал musikman - Вс, 18.01.2009, 5:30 PM
 
RaPPeRДата: Чт, 21.05.2009, 11:31 AM | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус:
отсутствует
love


Скрипты для Вашего САЙТА!
 
Форум » Аудио раздел » Новости Музыки. » AYSEL TEYMURZADE
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Narod.co.il Top 100 KavkazWeb Gougle.Ru Рейтинг Top on A-Z.az регистрация сайта в каталогах Rambler's Top100 Лучшие СайтыИзраиля Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.